妊娠・出産 臨月、胸の下(?)あたりの皮膚めちゃくちゃ痛いんですが同じような方いま… 臨月、胸の下(?)あたりの皮膚 めちゃくちゃ痛いんですが 同じような方いますか? つっぱる感じというか はち切れそうな感覚🤔 1人目と比べて皮膚以外にも +10kgで標準なはずなのに 体重支えきれてないのか足の裏痛いし 背中痛、腰痛やばすぎるし 体がしんどすぎて早く産みたい😩 5年も経つと体変わるなあ… 最終更新:6月18日 お気に入り 臨月 体重 ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かっしー 私も同じような感じです💦 痛いですよね😭 あと少し頑張りましょー! 6月17日 ぱむ 座ってる時とか特に痛くないですか?😭 頑張りましょー🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
座ってる時とか特に痛くないですか?😭
頑張りましょー🥺