コメント
はじめてのママリ
関係ないですよね人の家のテレビのサイズなんて😂言われたくないです😂……
はじめてのママリ
関係ないですよね人の家のテレビのサイズなんて😂言われたくないです😂……
「雑談・つぶやき」に関する質問
Tiffanyの指輪をなくしました😭😭😭😭💍 晩御飯中にあったのは確認したのですが、、 お風呂から出るとなかった😣😣😣😣😣 排水口最近変えたのですが、サイズがギリギリで浮いていて、そこにはもうなく。。 ショックすぎる。。😫😫😫😫💦…
ゲームに夢中になりすぎてトイレが間に合わなかった息子に「トイレに行けないくらい夢中になるならゲームしばらくやるな!」ていうのは酷ですか?!しばらくって言っても数日ですが、、、トイレ大丈夫?!て声かけしなか…
Xであまりにも批判されてるから 思わず気になってめざましテレビに出た timeleszの人の動画見たけど これはちょっとほんとに、、 不謹慎すぎるというか共感性羞恥が、、🫨🫨 痛々しすぎて見てられん、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!でかけりゃいいもんじゃないと…😂どうしても大きいテレビは苦手で💦しかもまだまだテレビ使えるので大事にしたくて!笑