住まい アパート1階に住んでます。寝室の窓開けるとしたらどちらがいいでしょう… アパート1階に住んでます。 寝室の窓開けるとしたらどちらがいいでしょうか(>_<) どちらも開けるなら少ししか開けないです。 1.目の前が駐車場で小さめの窓 2.駐車場は斜め。庭に面していて大きめの窓。 胸程の高さの柵はあり。 エアコンはまだ付ける予定ないです。 開けるならどちら開けますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 車 エアコン パート はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント とんとん🐣 しいて言うなら1かもです。 人目につきやすそうかつ、侵入しにくいサイズなのかなと思ったからです。 でも私だったら怖くて開けられないです💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 確かに😣 やっぱり怖いですよね🥲🥲 エアコンはもったいなくて付けられず💭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに😣
やっぱり怖いですよね🥲🥲
エアコンはもったいなくて付けられず💭