コメント
はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが…
ライクイットの収納ケースを使ってます!
中が透けないところ、積み重ねてもずれない、引き出しが抜け落ちないところが気に入ってます。
SMLのサイズ違いで3段を重ねて、夫婦それぞれ1セットずつ。
幅は32センチです。
シーズンインの服が入っています。
ブラウス、スカート、パンツ、コートなどは基本ハンガーにかけています。
シーズンオフの服は、無印のポリエステル麻ソフトボックスに入れてしまってます。
今後ライクイットを増やしてシーズンオフの服もいれるか悩み中です💦
はじめてのママリ🔰
以前はS→小物、M→下着や靴下、L→服でした。
Mの中は、今もあるかわからないんですが、スリーコインズのメッシュの収納仕切りをいれて整理してました😊
引っ越してからは、下着や靴下を別のところにおいてMも服を入れてます!
服の量やハンガーをかけるスペースにもよるんですが、今のところ1セットで収まるように頑張ってるってかんじですね🤣
服でも、パジャマ、運動用、普段用など用途によって分けて整理したい場合はもっとあった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
画像みてきました😊とても参考になりました!ライクイットのサイズはS.M.Lの単品3段で足りますか?下着等はSサイズに入れているのでしょうか?✨️
サイズ展開あるの使いやすそうです😊
無印良品の商品はインスタでよく見かけるので気になっていました✨️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
何となく服の量の入る目安のイメージが湧いてきました😊
下着や靴下、パジャマ類は浴室に置こうと思います✨️