お出かけ ユニバのアプリ詳しい方教えて下さい。ダイレクトインで購入し、アプリ… ユニバのアプリ詳しい方教えて下さい。ダイレクトインで購入し、アプリで入場券登録をスクショの画像からしました。その時は名前まで登録したのですが、アプリが最新じゃないことに気づいてアップデートしました。その後、再度開いても登録済みの入場券に名前も線も出て来ず、QRコードか画像で登録する画面のみ出てきます。また同じように画像でやってもこのQRコードはできませんとなります。これはすでに入場券登録できており、当日入園するとちゃんと機能するのでしょうか。 最終更新:6月17日 お気に入り アプリ 名前 入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント