旅行選びってどうやってしてますか🥺?普段旅行に行かないんですが誘われ…
旅行選びってどうやってしてますか🥺?
普段旅行に行かないんですが誘われて三日月に行きました
子供とある程度大きくなったし上の子はもうおもちゃはいらないので年1.2回旅行に行けたらいいなーと思ってて上の子の誕生日に旅行に行きたいんですが特に行きたい場所はなく…
三日月がとっても良かったんですが良すぎて次の旅行選びのハードルが高くて😂次はプールとかないホテルにしようかなぁと悩んでます
旅行ってどうやって選んでますか?
関東でおすすめのところあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
夫婦で食べることが好きなので何を食べたいかで旅行先決めていました☺️
子供が産まれてからは子供が行きたいところ(何がしたいか)で決めています!例えばシャチを見たいなら千葉の水族館とか、うちは電車好きなのでロマンスカーに乗りたいと言えば箱根に行く みたいな感じでさがします!
関東だと那須は色々遊べて良かったですよ😆
うきわまん
私もあまり旅行に興味がないタイプなのですが…😂
うちも上が7歳で、ちょこちょこどこか連れて行かないと可哀想かな…と思ってたまに近場(関東近郊)に泊まりに行ったりします😂
うちはキレイめのホテルで温泉があってキッズスペースがあるところをメインに探してますかね🧐あとはビュッフェが美味しそうなところ…ですかね😂
池の平ホテル良かったですよ✨️(新本館に泊まったんですか部屋もめちゃくちゃ綺麗でした👏)ビュッフェも美味しくて🤤池の平ファミリーランドもそばにありますし、プールもあります!
あとは那須塩原の温泉とかも良かったです!近くに千本松牧場があるのですが色々できてすっごく楽しかったです🐮
-
うきわまん
子どもが小さいと移動も億劫ですよね…😂
うちは次グランドメルキュールに行こうと思ってます!
あと、オールインクルーシブの宿もいいですよ🙆♀️風呂上がりアイス食べたりお酒飲めたり大人も楽しいです😂- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭!
夫婦共に旅行に興味なくて笑笑
見てみます💕- 27分前
はじめてのママリ🔰
子どもが何をしたいか、何に興味あるかで決めています!
うちも春休みに三日月行きました!
子どもたちがプール大好きなので!
マリオが好きな時はユニバに行き、レゴにどっぷりはまっていた時はレゴランドに行きました!
うちも関東からです!
おいしいものを食べたいのか、遊びたいのか、温泉に入りたいのかで変わってくると思います!
みなさんおっしゃるように那須は遊ぶ所まぁまぁあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
何がしたいか聞いてみます!