妊娠・出産 旦那の実家の猫が甘えてくるのですが、部屋に入れても一緒に寝ることは… 旦那の実家の猫が甘えてくるのですが、部屋に入れても一緒に寝ることはありませんでした。 ですが、先程、寝ようと部屋に入れると布団に入り少し一緒に寝ていました。 部屋に入れる前にお腹の痛みがあったので、なにか勘づいているのですかね? お腹の中にいる赤ちゃんが危ないのを気づく猫っていますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠して匂いが変わったからかもしれませんよ💡 6月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから、甘えてくることが増えましたが、一緒に寝てくれることはなかったので、、。 痛みを感じた日に、一緒に寝ようとしてきたので何かあるのかと思っちゃいました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから、甘えてくることが増えましたが、一緒に寝てくれることはなかったので、、。
痛みを感じた日に、一緒に寝ようとしてきたので何かあるのかと思っちゃいました!