妊娠・出産 妊娠13週の女性がつわりの再発に悩んでおり、食事や入浴時に気分が悪くなることについて相談しています。つわりはまだ続くのでしょうか。 つわり落ち着いてきたかなと思ったのに、今朝からまためちゃくちゃムカムカします😭 ご飯を作る時も食べる時も、においも味もむりです、、 甘いものは食べやすいです。 お風呂に入ると、もわっとした感じがなんか気持ち悪くなり、立ちくらみもよくあるのでお風呂上がりは気分が悪くなります🥲 今妊娠13週。 まだしばらくつわりは続きますかね。。 最終更新:1月3日 お気に入り つわり お風呂 妊娠13週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 13週頃は、つわりが落ち着いたりぶり返したりの繰り返しでした😵💫 わたしの場合、つわり終わったー!って思ったのは、安定期入ってからでした。 しんどいですが絶対終わりは来ます!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか😭 年末くらいから吐き気が少しマシになり、食べる量が少し増えて体重も少し増えてしまったのでヤバいなと思っていたのですが、 今日から食べられずまた減ってきました笑 安定期くらいまでの我慢ですよね😓 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭
年末くらいから吐き気が少しマシになり、食べる量が少し増えて体重も少し増えてしまったのでヤバいなと思っていたのですが、
今日から食べられずまた減ってきました笑
安定期くらいまでの我慢ですよね😓