子育て・グッズ 娘の言葉に驚かされることがありますか?子供の食事について迷っています。 娘の言葉にたまにハッとなりませんか? 階段でグミ、パイナップル〜とかしてて私が全然勝てませんでした😂 強いねー😆と言ったら、 違うよ、お母さんが勝たないからだよ。と🥹 パン買う時に子供は少食だしムラがあり、 私もそんなに食べない。 1人2個買っても子が食べず残りを私が食べるのがしんどい時あるので、 5個買うか6個か⁉️と迷います。 どーしてもその日はカツサンド食べたくて悩んでたら、 食べたいものは買った方がいいよ。 と☹️ 最終更新:2024年6月17日 お気に入り パン 食べない ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンオペの日 👧「ママ、今日もみんなのために頑張ったね。」 と、ハッとさせられたとはちょっと違うかもしれませんが、泣きそうになりました😭❤️ 6月17日 ママ🔰 ママの事、見てくれてますねー🥹🩷 そうなんです! ハッとして、 あー、成長したなーとニンマリしたり泣きそうになったり😭 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ママの事、見てくれてますねー🥹🩷
そうなんです!
ハッとして、
あー、成長したなーとニンマリしたり泣きそうになったり😭