ママリ
そのくらいから増え方落ち着いてきました!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
5才の息子がいます❁︎
身長は伸びてますが
体重は1月から
+0.2kgとほぼ同じです🤔
ママリ
最近、身体測定をしてきて身長は2センチ程伸びていましたが、体重は減ってました😅
ねこ
長男今年年明けすぐから5月の幼稚園の身体測定で
身長2センチプラス、体重300gマイナス
でした。
なんか最近成長曲線真ん中より下になってきてます😅
ママリ
そのくらいから増え方落ち着いてきました!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
5才の息子がいます❁︎
身長は伸びてますが
体重は1月から
+0.2kgとほぼ同じです🤔
ママリ
最近、身体測定をしてきて身長は2センチ程伸びていましたが、体重は減ってました😅
ねこ
長男今年年明けすぐから5月の幼稚園の身体測定で
身長2センチプラス、体重300gマイナス
でした。
なんか最近成長曲線真ん中より下になってきてます😅
「5歳」に関する質問
発熱のみの風邪って流行ってますか? 謎の風邪? 5歳 火曜日の午前中38.5で早退 最高39.3 水曜日(昨日)平熱に下がる。夕方からちょっと上がってくる38度前後 このまま下がってくるかな?と思った矢先、 今日 もう幼稚…
元夫からの婚姻期間中の身体的暴力やモラハラ、性的、経済DV等で離婚しています。相手は上記のことを私が勇気を出して反論、抵抗したら逆ギレしてモラハラ、と言ってきて向こうも離婚したがっていました。 昨年離婚して…
批判覚悟です 5歳、2歳の男の子を育てており、現在第3子妊娠9週目でつわり真っ最中です。 次男のイヤイヤ期、反抗期がひどく イライラが我慢できません 今朝も保育園に行くまで家でバタバタ準備している時、コーンフレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント