妊活 排卵検査薬の色が濃くなっているため、タイミングが難しい。明日になってしまうが、どうしたらいいかアドバイスをお願いします。 排卵検査薬写ります 本日クリニックで卵胞チェックをしてもらい、子宮内膜5mmで今週末くらいが排卵ではと言われました。 排卵検査薬は昨日より色が濃くタイミングをとるか迷っています。 あまり多くタイミングは取れないのと今日は難しいので明日になってしまいます😭 皆さんならどうしますか?アドバイスください! 最終更新:6月18日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック こむぎ(妊娠19週目) コメント ままりん 明日には検査薬陽性になりそうな感じですね😳 明日のタイミングでも間に合うと思います😌👌 6月17日 こむぎ クリニックの内診でまだ排卵しなそうと言われて、検査薬反応あって困惑しました😂 明日とれたらタイミング取ろうと思います! 取れそうなら2日おきに取ろうと思います! 6月17日 ままりん 卵胞何ミリだったのですか? 内膜がまだ5ミリなのでまだかなっていう判断だったのかなと思います🤔 6月17日 こむぎ 卵胞の大きさ言われなかったんです😂 6月17日 ままりん そうなのですね🥲 タイミング頑張ってください😌✊ 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
クリニックの内診でまだ排卵しなそうと言われて、検査薬反応あって困惑しました😂
明日とれたらタイミング取ろうと思います!
取れそうなら2日おきに取ろうと思います!
ままりん
卵胞何ミリだったのですか?
内膜がまだ5ミリなのでまだかなっていう判断だったのかなと思います🤔
こむぎ
卵胞の大きさ言われなかったんです😂
ままりん
そうなのですね🥲
タイミング頑張ってください😌✊