おかぴー
友達の子がまさにそれです!
どこに行っても家以外で寝られないから、実家に帰る時はお布団持って行ってみたけどそれでもダメって言ってました。
よく一緒にベビーカーで散歩しますが、ベビーカーでは即寝してます。ベビーカーのまま玄関に入って、そのまま見守ることもあると言ってました。
おかぴー
友達の子がまさにそれです!
どこに行っても家以外で寝られないから、実家に帰る時はお布団持って行ってみたけどそれでもダメって言ってました。
よく一緒にベビーカーで散歩しますが、ベビーカーでは即寝してます。ベビーカーのまま玄関に入って、そのまま見守ることもあると言ってました。
「遊び」に関する質問
現在小学2年生の息子なのですが、習い事についてです。 プールは保育園から、野球は今年の2月頃から習っております。 今の所お友達が一緒のプールは続きそうなのですが 野球はもう全然行きたがらず😅 監督さんが近所なため…
子どもの体重の増え方について 2歳なのですが 今年の1月から6月の半年間で100gしか体重が増えてないのですが小児科を受診した方がいいでしょうか? 毎月保育園で身体測定してくれるのですが、もともと小柄ではあります…
息子が指しゃぶり辞めれなくて病んでます 爪に苦いやつ塗ってももう慣れたのか指しゃぶりしてます 最近はほぼ1日中してます ダメダメ言ってもストレスになるのはわかってるんですけど、本当にやめてもらいたい 同じ月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント