おかぴー
友達の子がまさにそれです!
どこに行っても家以外で寝られないから、実家に帰る時はお布団持って行ってみたけどそれでもダメって言ってました。
よく一緒にベビーカーで散歩しますが、ベビーカーでは即寝してます。ベビーカーのまま玄関に入って、そのまま見守ることもあると言ってました。
おかぴー
友達の子がまさにそれです!
どこに行っても家以外で寝られないから、実家に帰る時はお布団持って行ってみたけどそれでもダメって言ってました。
よく一緒にベビーカーで散歩しますが、ベビーカーでは即寝してます。ベビーカーのまま玄関に入って、そのまま見守ることもあると言ってました。
「布団」に関する質問
保育園のシーツについて うちの保育園では布団は用意してくれていて、 毎週シーツを持ち帰って洗うことになっています。 ただいま産休前の有休消化中で 今週は昨日と今日しか行っておらず、 明日行かせるか悩んでいるの…
3歳と5歳が寝かしつけの時間ふざけ倒して毎晩こちらがガチギレして大泣きするまでがセットになっててめちゃくちゃしんどい… 歩き回って髪の毛踏まれる。 そして布団でこけて寝てる私や夫に落ちてきてめちゃくちゃ痛い。何…
まだオムツのお子さんと一緒の布団で寝てる方に質問です! おねしょやオムツ(うんち漏れ)対策はどうしてますか? 防水シーツとか敷いてますか? 敷きパッドを貫通して、布団まで染みませんか? しみてしまった時コインラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント