妊娠・出産 すみません💦化学流産した人に質問です。陽性反応がでてどれくらいで出血… すみません💦化学流産した人に質問です。陽性反応がでてどれくらいで出血しましたか?😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 陽性 レナ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングで生理予定日5日前から線が薄く出始めて生理予定日+3日のときにもう一度検査して線が濃くなってましたが判定線のほうが薄くてあんまり濃くなってないなと思ったら2日後に出血しました🩸 6月17日 レナ コメントありがとうございます!結構すぐきたかんじですね😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
コメントありがとうございます!結構すぐきたかんじですね😭