コメント

ザト
椎間板障害のほとんどはヘルニアだったりしますが、まだ原因が特定できないので椎間板障害と言われているんでしょうね(;´・ω・)
痛みはひどいけどレントゲンを撮っても原因がわからなかった、とかじゃないですか?
私はレントゲンでヘルニアだとわかったので、椎間板障害→椎間板ヘルニアになりました。
ザト
椎間板障害のほとんどはヘルニアだったりしますが、まだ原因が特定できないので椎間板障害と言われているんでしょうね(;´・ω・)
痛みはひどいけどレントゲンを撮っても原因がわからなかった、とかじゃないですか?
私はレントゲンでヘルニアだとわかったので、椎間板障害→椎間板ヘルニアになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
和ちゃんママ
コメントありがとうございます❗️
ヘルニアでの育児大変じゃないですか?(>_<)
私はMRIでヘルニアになりかけてると言われ病名としては椎間板障害と言われました。
中々良くならず、育児もあるので焦ります…>_<…
ザト
ヘルニアは常に痛いわけじゃなくて、死にそうなくらい痛い時と起きられない程度のとき、動くと痛いかな?というとき、気にしなければ気づかない時があるので大丈夫ですよ(●´人`●)
痛みに慣れることはないですが、ヘルニア暦ももう15年なので、痛い状態には慣れました💕
そういうことだったんですね💡しっかり腰を固定して、腹筋を鍛えて乗り切ってください♪