コメント

りんたろすchan
割れ目が見えてるので女の子っぽいですね(^^)
でももう少し先でも買うのはいいと思いますよ(^^)

はる
確かに割れ目ちゃんが見えますね❤️
私は22週目で女の子だと確定頂きましたが、ベビーグッズや洋服を買ったのは30週辺りで揃えました😄
それまでは、西松屋やバースデイ、赤ちゃん本舗に行って、コレはココで買おう!って事前に下調べしてワクワクしてました(笑)
-
さくらもち☆
ありがとうございます☆
割れ目見えますか?♥
割れ目見えたら女の子ですよね(^_^;) 女の子のエコー初めてなのでドキドキです💦一応確定もらったので家族に報告したのですがすごく喜ばれて違ってたら💦と不安になってしまいました(^_^;) そうですね!はるさんのように下調べしておこうと思います🎵- 4月6日
-
はる
割れ目だと思いますよ~😄
逆に私の時よりハッキリ分かります(笑)
私も確定貰えても、信じれなくて、毎回先生に性別を確認してました😂💦
でも確定貰えた日に家族には報告しました😄
1度も男の子と言われませんでした(笑)
洋服買うの楽しみですよね!❤️
2人目も欲しいので、黄色も買おうかと思いましたが…ピンクが可愛くて、結局ピンクばっかりになりました😂
マタニティライフ謳歌して下さいね✨- 4月6日
-
さくらもち☆
ありがとうございます✨
この子が女の子ならおそらく最後の妊婦生活なので上の子居て大変だけど楽しもうと思います✨
女の子のフリフリとかリボン付きとかもう念願すぎて今まではいいなぁ‥と横目で見ながら男の子用を選んでいたので堂々と女の子の服を選べるのかと思うと楽しみすぎて♥
うちは上の子性別わかったのが8カ月の終わりだったので中性色はなく、全て男の子カラーなので小さい頃は我慢してもらおうかなとおもいつつお出かけはピンク着せたいです☆はるさんももうすぐ出産ですね🎵がんばってください!!- 4月6日

ピカチュウママ
女のコっぽいですね😄✨
迷ったら黄色です(笑)
-
さくらもち☆
ありがとうございます☆
男の子の服はたくさんあるので女の子のピンク系を早く買いたくて✨
まだ焦りすぎですかね(^_^;)- 4月6日

とぉあ
私は、女の子のって言われたり、男の子って言われたり💦
男の子ってなぜ間違えるの?シンボル無いのに…って先生でした。
ギリギリまで性別特定出来なかったので、妊娠後期に洋服は買いましたよ!
ご近所さんが、
産まれるまでずっと女の子のって言われてて、産まれたら男の子でした。
-
さくらもち☆
ありがとうございます☆
よく、お股閉じててなかなかはっきり見えないままだと女の子って言われたりしますよね💦
上の子がそうだったんですが今回は4Dで見ても突起みたいなものなかったので男の子ならこれから生える?なんて考えたり(笑)やはりまだ焦りすぎですよね💦 シンボル見えなければ女の子って思っててもいいですか?- 4月6日
-
とぉあ
シンボル見えたら男の子。
見えなかったら、産まれるまで分からない。
って感じでしょうか💦- 4月6日
-
さくらもち☆
女の子だと思いたいんですけどね(^_^;)生まれてみないとわからないですよね💦
- 4月6日
さくらもち☆
ありがとうございます☆
え?割れ目見えてますか??
(✪∀✪) 女の子初めてでよくわからなくて💦 いわゆるコーヒー豆みたいなのが見えてるってことでしょうか((o(´∀`)o))ワクワク?
りんたろすchan
はい✨
娘の時のエコーと同じように見えますよぉ(^^)
さくらもち☆
うわぁ✨私肉眼でエコーみてもどのへんが?とわからなかったので写メでみた状態で割れ目が見えてるなら嬉しいです☆ 上の子男の子なのでピンク系を早く買いたくて💦でも、焦りすぎですよね(^_^;)もう少し何回か健診で見てもらってからでも良さそうですよね(^_^;)