家事・料理 市販のしらす(冷蔵)のものをジップロックで冷凍して都度解凍して離乳… 市販のしらす(冷蔵)のものをジップロックで冷凍して 都度解凍して離乳食として使うのは辞めておいたほうがいいでしょうか? 大丈夫だとしたら何日冷凍で持つでしょうか?💦 最終更新:6月17日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント ゆり いいと思います! 私は茹でてすり潰して冷凍してました🙌 1週間以内に食べ切ればいいかなと思ってます! 6月17日 はじめてのママリ🔰 やはり調理後も調理前も1週間以内ですよね😳ありがとうございます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり調理後も調理前も1週間以内ですよね😳ありがとうございます!!