コメント

はじめてのママリ🔰
恐らく派遣会社から連絡がありまずは登録させられると思います。
そして登録情報を確認しつつお仕事紹介〜という流れになるのではないでしょうか。
登録させるのを目的とする詐欺案件載せてる会社もあるので気をつけてください!!
派遣会社HP見てみたりして問題ないか確認しておくといいと思います。
はじめてのママリ🔰
恐らく派遣会社から連絡がありまずは登録させられると思います。
そして登録情報を確認しつつお仕事紹介〜という流れになるのではないでしょうか。
登録させるのを目的とする詐欺案件載せてる会社もあるので気をつけてください!!
派遣会社HP見てみたりして問題ないか確認しておくといいと思います。
「会社」に関する質問
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
子供を夫の会社の社会保険から私の社会保険に 切り替えするのですが 資格喪失証明書が発行されてからしか 私の会社では手続きが出来ないのでしょうか? 離婚したのですが子供の保険の扶養を 私にするまでは児童扶養手当…
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そんなこともあるんですね😱
本当はそんな仕事ないけど、あるように見せて登録に勧めるような感じですかね…騙されてしまいそうです😂
派遣会社のHPみてみます!