コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌じゃない別のウイルスの可能性はありませんか?💦
我が家の出来事ですが、親がインフル療養中、子供が高熱が出て検査したら子供は溶連菌。一度熱が下がってからすぐにまた微熱になり今度はインフルエンザだったことがあります。
溶連菌の抗生物質はウイルスには効かないので..ウイルスとの同時感染もあり得るみたいですよ。
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
溶連菌じゃない別のウイルスの可能性はありませんか?💦
我が家の出来事ですが、親がインフル療養中、子供が高熱が出て検査したら子供は溶連菌。一度熱が下がってからすぐにまた微熱になり今度はインフルエンザだったことがあります。
溶連菌の抗生物質はウイルスには効かないので..ウイルスとの同時感染もあり得るみたいですよ。
お大事になさってください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の40度超え対応に迷います💦 昨日夕方に38.7度発熱 今日の夜中には40.5度 昼には40.8度夕方病院でコロナとインフルの検査陰性 病院では突発なったことないなら突発かなあ? まあ様子見で。とだけ言われました 軽い喘…
⚠️便の写真あります⚠️ 5歳の娘ですが、この便の色、病的でしょうか?💦じっさいにはもう少し色は明るい感じです。 匂いはいつもよりは強いかなくらいですが、下痢っぽくはなく柔らかい感じで… 本人はお腹の痛みなどはない…
赤ちゃんなのですが、ホクナリンテープを貼った肌の部分が、白く色抜けしてしまったという方はいらっしゃいますか? ちょうど先日、ホクナリンテープを貼っていた場所の肌が白っぽくなっていました。 前からだったものに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
少し様子みてみます!
ありがとうございます😊