妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?37wで、出産は今回は3人目なんですが私は… 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 37wで、出産は今回は3人目なんですが 私は普段生理痛が全く無いためどんな痛みか毎回忘れます💦 本陣痛は腰が重く骨に響くような痛みだった記憶がありますが 前駆陣痛も痛み方は同じですか? 割とお腹の高い位置がギューッと痛む感じがありますが これは違いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 3人目 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆でも下腹部と腰がズーンとする感じです。でも本陣痛なんかより耐えれるし動けるからこれは前駆なんだなって思ってます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント