産婦人科・小児科 周りにアデノがいない場合アデノに罹ってることって可能性少ないですよ… 周りにアデノがいない場合 アデノに罹ってることって可能性少ないですよね? 子供が夜熱が高く日中はそうでも無い感じで 首の後ろが痛いと言ってます💦 (日曜日小児科でリンパが腫れてるとは言われてます) ただの風邪ならいいのですが… 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 小児科 熱 ママリ コメント 退会ユーザー 保育園通ってない、働いてもない、周りにアデノもいなかったのになりました。娘と私が😣 6月17日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね💦 買い物とかでも貰う可能性あるということですね😨 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね💦
買い物とかでも貰う可能性あるということですね😨