産婦人科・小児科 赤ちゃんの痰が心配で、痰がなかなかよくならず苦しそう。小児科にはかかっているが、いつよくなるか不安。痰の改善について相談したいです。 生後3か月です。 5月から風邪をひき咳鼻水はよくなりましたが、痰がなかなかよくならなくて苦しそうにします。 痰があるからかミルクも吐き出してしまうこともあります。 小児科にはかかってますが、いつになったらよくなるの心配でたまりません。 気になってしまいメンタルやられそうです。 赤ちゃんの痰はどれくらいでよくなるものなんでしょうか。 最終更新:6月18日 お気に入り ミルク 小児科 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なにか痰切りにお薬はもらえてますか? 薬飲み終わってから大体1週間しないくらいでよくなってます🥲 6月17日 はじめてのママリ🔰 痰切りの薬もらって3週間近く飲んでるんですが,よくならなくて😢 薬を飲み終わってからは、全く痰がなくなりましたか? 6月17日 退会ユーザー そしたら耳鼻咽喉科に行ってみてはどうですか?? 小児科よりも詳しく見れると思います👌🏽 薬飲み終わってからは痰はなくなりました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 今の薬を飲みきってから様子を見て耳鼻科に行ってみようと思います✨ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痰切りの薬もらって3週間近く飲んでるんですが,よくならなくて😢
薬を飲み終わってからは、全く痰がなくなりましたか?
退会ユーザー
そしたら耳鼻咽喉科に行ってみてはどうですか??
小児科よりも詳しく見れると思います👌🏽
薬飲み終わってからは痰はなくなりました!
はじめてのママリ🔰
今の薬を飲みきってから様子を見て耳鼻科に行ってみようと思います✨
ありがとうございます😊