コメント

はじめてのママリ🔰
熱がなく、元気で、他に鼻水などの症状が無けれ皮膚科に行っています。

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科人気で、
待ち時間長く感染症とかもらうリスクあるので、熱ない時は皮膚科に行ってます
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
熱がなく、元気で、他に鼻水などの症状が無けれ皮膚科に行っています。
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科人気で、
待ち時間長く感染症とかもらうリスクあるので、熱ない時は皮膚科に行ってます
ママリ
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
子供の喘息について質問です。 19日の朝から今日まで息子は透明な鼻水がダラダラ出ていました。 今朝早起きだったのですが機嫌が凄く悪くて泣いていました。 息子は起きてすぐ朝食を食べる子なので、息子が食べれるもの…
喘鳴がある時ってどれくらいで治るんでしょうか? 先週の月曜に咳と鼻水で小児科に行ったら喘鳴があると言われました。 そして金曜日も受診し、良くはなってるけどまだ治ってないねとのことで薬を飲み続けています。 また…
7/16 小2の長女が怠さを訴え学校をお休みしました。 平熱は36℃台前半ですが、この日は37℃と微熱。 昼間は37℃を行ったり来たりで割と元気に過ごしました。 夕方から熱が上がり始め23時には39℃ 7/17 年中の次女が38℃の発熱 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!