コメント
はじめてのママリ🔰
うちも37週から1週間ごとになりますよ!
✩sea✩
1人目の時、34週4日の健診の次は、37週1日でしたよ!
ちょっと間あくけど、しょうがないかー、くらいの気持ちでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すてき…私もそれぐらいどっしり構えたい…!つぎが37w5dだからドキドキで🙏- 6月17日
はじめてのママリ🔰
うちも37週から1週間ごとになりますよ!
✩sea✩
1人目の時、34週4日の健診の次は、37週1日でしたよ!
ちょっと間あくけど、しょうがないかー、くらいの気持ちでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すてき…私もそれぐらいどっしり構えたい…!つぎが37w5dだからドキドキで🙏
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2週間隔、37wでの健診は一般的なんですね、となるとやっぱり37wまで健診待とうと思います…🙏💦
不安におもった理由もなんだかこの数日でどっと不眠だったり頭痛だったり目がかすんだりのマイナートラブルがでてきたので…
でも胎動は激しいのでお子は大丈夫そうではあるんですよね、、37wの健診で言うか、36wで相談するか悩んでます、耐えられなくはないけどなんだか不安レベルだからなあ🌀
個人病院でいつも忙しそうなので変に気を使っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
マイナートラブル臨月近くなるとまた増えてきますよね😭
寝つきが悪かったり寝ても夜中何度も起きたりしてました💦
ただマイナートラブルなのか危険なものなのか判断付かないので産院に電話して症状伝えてもいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝付き悪くなりますよね😢
電話くらいならいいかな…?明日電話して受診が必要だったらいってみます!!ありがとうございます🙏🙏