妊娠・出産 臨月妊婦です横腹でぐいーんとお腹の形が変わるぐらい蹴られています🤣こ… 臨月妊婦です 横腹でぐいーんとお腹の形が変わるぐらい蹴られています🤣 これ逆子になってますかね? 先週の36週検診では頭下でしたが、これまでも何回も逆子になって治ってを繰り返しています😂😂 最終更新:8月4日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 逆子 妊婦 検診 りんご🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント kaa わたしもこの前まで逆子で、つい最近頭が下になりました🥹 でも胎動にそこまで変化ある気がしない+治ったのもわかってなかったです😂 横腹ばっかりぐにゃぐにゃなりますよ!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント