子育て・グッズ 母親が周囲に大声で食べさせるよう言うのが嫌で、男性がいると特に嫌な気持ちになります。誰か同じような経験ありますか? 自分の母親が電話で、おっぱい出さなきゃだからたくさん食べないとダメよ〜〜とか大声で言うときに周りに父とか男兄弟がいるとすごく嫌なのですが、伝わらず…(´;ω;`) 嫌な人いますか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 親 おっぱい 兄弟 食べない 男 ちよこ(8歳, 10歳) コメント かずママ♪ 私は特に気にならないですが… 嫌なことはお母さんに伝えてるんですか(^_^;)? 大声で言われるのは嫌ですね…😅 4月6日 ちよこ 伝えてますが本人は気にならない人なので、すぐ忘れておっぱいおっぱい言います。 ものすごく気まずいし嫌なので無神経だなぁと思ってましたが、気にならないのが普通なのかなって思って質問してみました! 4月6日 かずママ♪ 電話でですよね☺? その場で一緒にいて大きい声を出されるのはちょっと恥ずかしいですが…😅 電話やったら自分はいないので…(笑) 4月6日 ちよこ はい、電話ですがライン通話で顔は見えてます、孫の顔を見せるために電話してるため…💦 父とか男兄弟がいるのも画面で見えてて微妙な感じなのですが、母は遊びに行ったとき、その場にいてもいいます。 嫌だと言ったの忘れてるのかも…もう1回伝えてみようと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこ
伝えてますが本人は気にならない人なので、すぐ忘れておっぱいおっぱい言います。
ものすごく気まずいし嫌なので無神経だなぁと思ってましたが、気にならないのが普通なのかなって思って質問してみました!
かずママ♪
電話でですよね☺?
その場で一緒にいて大きい声を出されるのはちょっと恥ずかしいですが…😅
電話やったら自分はいないので…(笑)
ちよこ
はい、電話ですがライン通話で顔は見えてます、孫の顔を見せるために電話してるため…💦
父とか男兄弟がいるのも画面で見えてて微妙な感じなのですが、母は遊びに行ったとき、その場にいてもいいます。
嫌だと言ったの忘れてるのかも…もう1回伝えてみようと思います。