はじめてのママリ🔰
求職中でも保育園に入ることはできますよ!
ただ、点数の問題があるので職が決まってからの方が入りやすいとは思います💦
託児所付きの職場があれば一番ですけど、なかなか無いですよね😭
お住まいの地域にもよりますが、認可園にこだわらなければ預ける場所が全く無い!とはならないと思います。
認可外だと金額面が悩ましいですが、そのあたりの情報も役所で詳しく教えてくれると思うので
一度お住まいの自治体の役所に相談しに行ってみるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
求職中でも保育園に入ることはできますよ!
ただ、点数の問題があるので職が決まってからの方が入りやすいとは思います💦
託児所付きの職場があれば一番ですけど、なかなか無いですよね😭
お住まいの地域にもよりますが、認可園にこだわらなければ預ける場所が全く無い!とはならないと思います。
認可外だと金額面が悩ましいですが、そのあたりの情報も役所で詳しく教えてくれると思うので
一度お住まいの自治体の役所に相談しに行ってみるのがいいと思います!
「求職」に関する質問
みなさんなら元職場に戻りますか? また新しく職探し頑張りますか? 至急アドバイスよろしくお願いします。 いま私が求職中で下の子は7月からこども園に通っており 上の子は小学3年生です! 前の職場を4年4ヶ月勤めて…
3歳保育園児です。 どのくらい治れば保育園行けると思いますか? もう預けてもいいですかね? ちなみに求職中(仕事は見つかってます)の為家には常にいる状態です。 今咳と鼻水があり痰が絡むのかまだ咳が酷いです。 月曜…
【失業保険について】 育休2年延長後、保育園に入れず先日退職しました。 離職票が届き次第、ハローワークに行く予定ですが失業保険の受給までの流れについて教えて頂きたいです。 雇用保険は、13年間加入 10月からプ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント