コメント
退会ユーザー
ママ友子供みたいで笑っちゃいました😂😂
子供の頃よく、性格悪い子から「◯◯ちゃんウザいから一緒に無視しよう」と言われたものです…😌
適当に流すしかないですね〜
足引っ張られるのは御免です
退会ユーザー
ママ友子供みたいで笑っちゃいました😂😂
子供の頃よく、性格悪い子から「◯◯ちゃんウザいから一緒に無視しよう」と言われたものです…😌
適当に流すしかないですね〜
足引っ張られるのは御免です
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の事で考えの違いで旦那に対してモヤついています… 見たくない方もいらっしゃると思うので下げます。 現在、1歳の息子の慣らし保育中です。 現在通っている保育園に対して不信感があります。 ・3月末に…
職場でやらかして 思い出したら ぞっとして 恥ずかしくなり… ただもう考えたくないけど考えたり… そんな時どうしてますか?? もう一旦忘れますか??笑笑 相手も忘れてくれてるかな…時間経てば…
4年前に注文住宅を建てたのですが、隣の家の住人が本当に大嫌いで家に帰るのが毎日憂鬱です。 理由は色々ありすぎてここに書ききれないので端折りますが、現実的に考えて今の家を売って建売に引っ越すとかって莫大な費用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも、私以外はこのママと一緒に訴える気らしいです…😂
まじで意味分かんない💦
協力しないからヒソヒソして、睨んでくるし😞
退会ユーザー
子供のまま子供になった人多すぎてビビりますね😰離れた方がいい人たちですね!
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離取ります😭!
同意してもらえてホッとしました💦
私のほうが悪いのか…となってきてたので😞💦
私なら周り巻き込まず、1人で担任と冷静に話し合いますが…
みんな怒りをぶつけに行こう!ってノリで😭
退会ユーザー
自分の子もやられてたらまあアリかなって感じですけど、それで協力しなかったらこっちに敵意をみせるのは違う話になってきますね😰
はじめてのママリ🔰
みんなが被害にあってたり、
流石にそんな事されてたら…とかなら分かるけど、
明らかにただの悪い事してた子が叱られて親に都合の良い用に報告し逆恨み…😂
感情的になって見失っているように見えます😞💦