コメント

退会ユーザー
ママ友子供みたいで笑っちゃいました😂😂
子供の頃よく、性格悪い子から「◯◯ちゃんウザいから一緒に無視しよう」と言われたものです…😌
適当に流すしかないですね〜
足引っ張られるのは御免です
退会ユーザー
ママ友子供みたいで笑っちゃいました😂😂
子供の頃よく、性格悪い子から「◯◯ちゃんウザいから一緒に無視しよう」と言われたものです…😌
適当に流すしかないですね〜
足引っ張られるのは御免です
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のストレスや旦那や親や保健師や市役所わハウスメーカーなど他人からのストレスがやばすぎて常に怒鳴り散らしそうです。 だれも味方がいません。みんなして私が悪いみたいな言動で責め立てられて怒鳴られます。 もう…
望んで授かった子供なのに辛すぎてもうやめたいです。 妊娠中はあんな事したい、こんな事したいってすごく楽しみでお腹の中で育っていくこの子とすごく時間がとても幸せでした。いざ産まれてきてくれた時も幸せでした。 …
非常識な来客たちの愚痴を聞いてください… 我が家は賃貸で、リビングのすぐ隣に寝室があります 猫を飼っていて、猫が寝室(開戸)に行き来できるように、ドアを開けて中が見えないように暖簾で仕切っています 友人や家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも、私以外はこのママと一緒に訴える気らしいです…😂
まじで意味分かんない💦
協力しないからヒソヒソして、睨んでくるし😞
退会ユーザー
子供のまま子供になった人多すぎてビビりますね😰離れた方がいい人たちですね!
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離取ります😭!
同意してもらえてホッとしました💦
私のほうが悪いのか…となってきてたので😞💦
私なら周り巻き込まず、1人で担任と冷静に話し合いますが…
みんな怒りをぶつけに行こう!ってノリで😭
退会ユーザー
自分の子もやられてたらまあアリかなって感じですけど、それで協力しなかったらこっちに敵意をみせるのは違う話になってきますね😰
はじめてのママリ🔰
みんなが被害にあってたり、
流石にそんな事されてたら…とかなら分かるけど、
明らかにただの悪い事してた子が叱られて親に都合の良い用に報告し逆恨み…😂
感情的になって見失っているように見えます😞💦