コメント

退会ユーザー
ママ友子供みたいで笑っちゃいました😂😂
子供の頃よく、性格悪い子から「◯◯ちゃんウザいから一緒に無視しよう」と言われたものです…😌
適当に流すしかないですね〜
足引っ張られるのは御免です
退会ユーザー
ママ友子供みたいで笑っちゃいました😂😂
子供の頃よく、性格悪い子から「◯◯ちゃんウザいから一緒に無視しよう」と言われたものです…😌
適当に流すしかないですね〜
足引っ張られるのは御免です
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
ママ友の家に招待された場合次は自分の家にも招待すべきですかね? ママ友の家が素敵ハウスすぎて恥ずかしいとついついなってしまってなかなか人を呼べず、、。 行くばかりで呼んでない方いますか? 片付けるのが苦手…
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも、私以外はこのママと一緒に訴える気らしいです…😂
まじで意味分かんない💦
協力しないからヒソヒソして、睨んでくるし😞
退会ユーザー
子供のまま子供になった人多すぎてビビりますね😰離れた方がいい人たちですね!
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離取ります😭!
同意してもらえてホッとしました💦
私のほうが悪いのか…となってきてたので😞💦
私なら周り巻き込まず、1人で担任と冷静に話し合いますが…
みんな怒りをぶつけに行こう!ってノリで😭
退会ユーザー
自分の子もやられてたらまあアリかなって感じですけど、それで協力しなかったらこっちに敵意をみせるのは違う話になってきますね😰
はじめてのママリ🔰
みんなが被害にあってたり、
流石にそんな事されてたら…とかなら分かるけど、
明らかにただの悪い事してた子が叱られて親に都合の良い用に報告し逆恨み…😂
感情的になって見失っているように見えます😞💦