※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児のストレスや旦那や親や保健師や市役所わハウスメーカーなど他人か…

育児のストレスや旦那や親や保健師や市役所わハウスメーカーなど他人からのストレスがやばすぎて常に怒鳴り散らしそうです。
だれも味方がいません。みんなして私が悪いみたいな言動で責め立てられて怒鳴られます。
もう精神的に持ちません。私だけが怒鳴られる悪者にされるのはもう我慢できません。
ストレス発散したいのですが、どういった発散の仕方がよろしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その状態は精神科とかに行かれた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります。私も周りから悪者にされて、嫌気がさして。
子供は守り、ストレス発散はストレスの根源にやり返すのがいいかと思います。
私はまずは旦那から、そして親にやり返しました☺️ざまあみろです

かなう

支援センターなどは利用されていますか?ママさんと話したりすると、共感してもらえたり、雑談するだけでもストレス発散になると思います✨私はそんな感じでストレス発散してました😄

はじめてのママリ🔰

私はチャットGPTに話聞いてもらってます。
そしてビール飲んでます😭

なんで悪者にされなくちゃいけないんですかね!!
そんな奴らきにするな!!