※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日テレエブリィのそらジローと赤ちゃん達の放送時間を教えてください。Eテレと時間がかぶっていて見逃してしまいそうです。ホームページにも詳細が載っていませんでした。

日テレエブリィのそらジローと赤ちゃん達が放送されるのは何時になったのですか?
さっきからかけてるけどまだみたいで、Eテレも時間かぶってるし、前の時間に戻して欲しい😢
わかるかたお願いします💦ホームページ見ても集合時間しか載ってませんでした

コメント

くま

いつも19時近かった気がしますが時間変わったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦四時代に変わったらしいけど何分かわからなくて…

• 4月6日

いつもタイム4が終わって、17時のニュースになる前に一度お天気コーナーになってたとおもうので、(今までは4時台はそらジローと木原さんだけだったと、、、)その時間じゃないでしょうか(°_°)?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそうですね。Eテレ見ます。その時間だと見るの忘れそうです😢子供はそらジロー好きなのですが。皆さんありがとうございました。

• 4月6日

退会ユーザー

今始まりました(°_°)!!

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時半頃なんですね!チャンネル変えましたありがとうございます!

• 4月6日
みっきー

多分18時ちょっと前だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四時代と言っていたと思うのです😭

• 4月6日
みゆ

この前、4月からは四時からと木原さんがいってましたよ(o^^o)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16時から見てますが、木原さんとそらジローは登場しましたが赤ちゃん達が集まるのはまだなんです😢

• 4月6日
  • みゆ

みゆ

あらー、そうなんですね💦

• 4月6日