子育て・グッズ 7月に保育園入園予定で、8月仕事復帰を考えています。保育園はまだ結果… 7月に保育園入園予定で、8月仕事復帰を考えています。 保育園はまだ結果きてないのですが、育休手当は仕事復帰までは貰えるのでしょうか? 保育園に入れちゃうと、仕事復帰してなくても貰えないのでしょうか? もし、貰える場合の申請期間の書き方はどうなるのでしょうか? 次回が6月14日から8月13日の2ヶ月分です。 7月いっぱいなら6月14日から7月31日で申請すればいいのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 仕事復帰 申請 うなる めぐ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント