子育て・グッズ 熱があるときはアクアライトを飲んでいたが、熱がないときは麦茶を飲まなくなった。アクアライトは熱がないときには適さないかな? 木〜日まで熱があり アクアライトを水分補給として 飲んでましたが、 いつも飲んでる 麦茶を飲まなくなりました💦 アクアライトは飲むのですが、 熱がないのに、アクアライトでは、 ない方がいいですよね😅 最終更新:6月17日 お気に入り 水分補給 熱 麦茶 とも🍀(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段飲むものは麦茶や水などが良いと思います! いつもとは違う甘い味が気に入っちゃったんですかね🤭 6月17日 とも🍀 ありがとうございます✨ ですよね💦 薄めて飲ませてたんですけど、多分気に入ってしまって、今日麦茶飲ませたら、嫌な顔して飲まないです😩 今も隣で、薄めたアクアライト爆飲みしてます😮💨 6月17日 はじめてのママリ🔰 うちもともさんと同じエピソードあるのでお気持ち分かります🥹 うちの場合は空っぽのペットボトル見せてもうないよーって言って強制的に水飲ませました🤣 6月17日 とも🍀 やっぱりみんなそうなんですね! 麦茶じゃなくて、水のほうが飲んでくれるんですかね🤔 明日水でチャレンジしてみます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ありがとうございます✨
ですよね💦
薄めて飲ませてたんですけど、多分気に入ってしまって、今日麦茶飲ませたら、嫌な顔して飲まないです😩
今も隣で、薄めたアクアライト爆飲みしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもともさんと同じエピソードあるのでお気持ち分かります🥹
うちの場合は空っぽのペットボトル見せてもうないよーって言って強制的に水飲ませました🤣
とも🍀
やっぱりみんなそうなんですね!
麦茶じゃなくて、水のほうが飲んでくれるんですかね🤔
明日水でチャレンジしてみます✨