コメント

はじめてのママリ🔰
普段飲むものは麦茶や水などが良いと思います!
いつもとは違う甘い味が気に入っちゃったんですかね🤭
はじめてのママリ🔰
普段飲むものは麦茶や水などが良いと思います!
いつもとは違う甘い味が気に入っちゃったんですかね🤭
「水分補給」に関する質問
もうすぐ11ヶ月、離乳食量とミルク量について 混合で最近ミルク缶がなくなったのでフォロミに変えました。 ▼こんなかんじで今やっています 8時半 離乳食200g→お粥100g野菜25gバナナヨーグルト75g 10時半朝寝前にフォロ…
【家族初めてのディズニー旅行】 今週の平日に5歳、3歳、0歳(5ヶ月)を連れてディズニーランドに行く予定です! 一番上の子が小学校に上る前に家族で旅行して思い出作りをしたいです。 親2人はディズニーは大学生の時ぶり…
【オススメのストローマグを教えてください🙇♀️】 生後5ヶ月半、離乳食を開始! コップ飲みをさせようとも思ってますが、これから夏に向けて水分補給をしてもらいたい為にも、ストロー飲みを始めようと思ってます! そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
ありがとうございます✨
ですよね💦
薄めて飲ませてたんですけど、多分気に入ってしまって、今日麦茶飲ませたら、嫌な顔して飲まないです😩
今も隣で、薄めたアクアライト爆飲みしてます😮💨
はじめてのママリ🔰
うちもともさんと同じエピソードあるのでお気持ち分かります🥹
うちの場合は空っぽのペットボトル見せてもうないよーって言って強制的に水飲ませました🤣
とも🍀
やっぱりみんなそうなんですね!
麦茶じゃなくて、水のほうが飲んでくれるんですかね🤔
明日水でチャレンジしてみます✨