コメント
退会ユーザー
②母乳5分ずつ+ミルク100
です!
最近は6時間〜8時間ほど寝てくれます!
0時〜6時の間にミルク泣きが始まった時は母乳なしでミルク120だけあげてます。
退会ユーザー
②母乳5分ずつ+ミルク100
です!
最近は6時間〜8時間ほど寝てくれます!
0時〜6時の間にミルク泣きが始まった時は母乳なしでミルク120だけあげてます。
「混合」に関する質問
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
ミルクについて相談があります 完全ミルクするか混合ミルクで迷ってす。 周りにタバコを吸ってる人がいてこの煙とともに母乳へと行くて思ったら恐ろしくなり母乳をあげたくないてなりました。 完全ミルクにすれば乳腺炎…
質問 混合育児 夜間授乳について うちには生後おおむね1週間の女の子がおり、ミルクの量は母乳を30として(←なんとなくこれくらい?という量で、片乳10分ずつ授乳してます)母乳+ミルク(+あれば搾乳)=70〜80mlで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6〜8時間も寝てくれるのうらやましすぎます(>_<)
我が家はどう頑張っても4時間しか寝てくれなくて、どうしたらもう少し長く寝てくれるのか試行錯誤中です💦
退会ユーザー
風呂とミルク済ませたらすぐ寝室へ行きベビーベッドに置くようにしてます。
20時半〜21時半に寝室行けるように調整してます!
ミルク少し増やしたり、寝室のマットを変えたり、いろいろやってきましたが、結局は赤ちゃん次第だから難しいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!