産婦人科・小児科 頭皮に赤いプツプツが出ているので病院へ行くべきか迷っています。小児科で待合室が混んでいるので、行きたくないです。 汗をかくからだと思うのですが、今日の昼過ぎに頭皮に赤いプツプツが見えました。 これって病院に行った方がいいのですかね? 病院に行って薬って出されるのかな? 通ってる小児科が発熱とか風邪症状とかあっても関係なく同じ待合室室で1、2時間は普通に待つところなので何かの菌をもらうなら行きたくないな‥って思ってしまいます💦 最終更新:6月17日 お気に入り 小児科 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りん 皮膚科はどうですか🤔? 6月17日 はじめてのママリ🔰 通っているのが総合病院なんですけど、小児科に行ってくださいって言われました💦 他の病院にかかったことないです! 6月17日 りん そうなんですね💦汗によるものであれば皮膚科でお薬出してくれますが、小児科と指定されたんですね💦風邪など怖いですよね💧 6月17日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でもいいのですかね!? 総合病院の皮膚科は混んでいるので行くならきっと新規の皮膚科だけのクリニック?になると思うんですよね‥。 6月17日 りん 湿疹の症状なら、小児皮膚科で診てくれますよ😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通っているのが総合病院なんですけど、小児科に行ってくださいって言われました💦
他の病院にかかったことないです!
りん
そうなんですね💦汗によるものであれば皮膚科でお薬出してくれますが、小児科と指定されたんですね💦風邪など怖いですよね💧
はじめてのママリ🔰
皮膚科でもいいのですかね!?
総合病院の皮膚科は混んでいるので行くならきっと新規の皮膚科だけのクリニック?になると思うんですよね‥。
りん
湿疹の症状なら、小児皮膚科で診てくれますよ😌