子育て・グッズ YouTubeやテレビについて。どれくらいの頻度、時間で視聴させていますか… YouTubeやテレビについて。 どれくらいの頻度、時間で視聴させていますか? なるべく見せたくないのですが一人遊びもなかなかできず、唯一おりこうさんにできるのがYouTubeの時だけです。 自分が楽に家事をする為に1時間×2回ほど毎日見せてることに罪悪感を感じてしまってます。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 家事 遊び テレビ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ ずっとつけっぱなしです。 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭でないと、母の体力持ちませんよね、、 6月17日 ママリ 無理です💦 見たい時は見るしかおもちゃで遊んだりしてる時は見ないしなのでつけてます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭でないと、母の体力持ちませんよね、、
ママリ
無理です💦
見たい時は見るしかおもちゃで遊んだりしてる時は見ないしなのでつけてます。