reitomo
場所によりますね…。
私が働いているところは和気あいあいとしていてみんな仲いいです。
子持ちの女性ばかりで10人もいないです。
隣のフロアの人たちは20人近くいて、パートだけではなく派遣もいて、仕事の波(忙しいときと暇なとき)が激しいし、ギスギスしてるときもあります。
辞める人もちらほらいます。
仕事自体は簡単ですけどね…。
reitomo
場所によりますね…。
私が働いているところは和気あいあいとしていてみんな仲いいです。
子持ちの女性ばかりで10人もいないです。
隣のフロアの人たちは20人近くいて、パートだけではなく派遣もいて、仕事の波(忙しいときと暇なとき)が激しいし、ギスギスしてるときもあります。
辞める人もちらほらいます。
仕事自体は簡単ですけどね…。
「職場」に関する質問
旦那の行動、自分勝手と思いますか? 18日→職場の飲み会 20日→少人数で高校の友達と飲み会(私は遅番だったけどシフトを早番に代えて欲しいと頼まれた) そして昨日は泊まり勤務だったので 今日の昼前に帰って来たんで…
みなさんの簡単安い子どもの食べる飯教えてください! うちは納豆しらす丼だったのですが、子どもはしらす丼だったのですが嫌がって食べなくなりました😭 スーパーは職場と家の反対方向なので仕事終わりに惣菜買って帰る…
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント