子育て・グッズ お恥ずかしい話なのですが、陰部の小陰唇?のところにできもの?ができて… お恥ずかしい話なのですが、陰部の小陰唇?のところにできもの?ができて痛いです💦先程トイレに行って拭いた際におそらくそこから擦れて微量ですが出血してしまいました💦 いずれ治るかなとは思いますが放置していて大丈夫でしょうか…?今週金曜日に妊婦健診予定なので悩んでます😭😭 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 夫 妊婦健診 トイレ mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ひとまず金曜日に診てもらうと良いと思います 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント