コメント
はじめてのママリ🔰
2日あたり排卵してるとしたら今時点もっとくっきりでるので厳しい気がします。。
はじめてのママリ🔰
2日あたり排卵してるとしたら今時点もっとくっきりでるので厳しい気がします。。
「妊娠・出産」に関する質問
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
友達の出産祝いに1万円くらいになるよう色々用意する予定なんですが、おまけで手編みの帽子かベビーシューズ入れようか悩んでます 手編みって嬉しいですか? 飾りにするくらいのベビーシューズならいいですかね? これか…
1人目がそろそろ3歳になります。5月に第二子出産予定です。 まだ2人目が生まれるということを1人目に話していません。 そろそろ伝えようと思うのですが、皆様なんて伝えましたか😢? 保育園に行っていることもあり、情緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポ
着床に時間かかったとしても2週間で決まるんですかね?😊
はじめてのママリ🔰
4人子供いて同じ検査薬でしたが、排卵日から10日目にはもっとはっきり陽性でした。化学流産したときは写真のような感じでした、、
ポポ
そうなんですね😅
じゃ今回は化学流産かもです😞
はじめてのママリ🔰
排卵日確実でこの感じは経験上、厳しい気がします、、