38週5日です!37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる子宮口ぐ…
38週5日です!
37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる
子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて
次の日に粘液栓とおしるしがでました!!
本日の検診で
子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくないね〜
と言われ、また子宮口ぐりぐり!!
帰ってからトイレ行くと、便器にも血の塊、オリモノシートにはびっしり血がついてました😱
わりと多いんですが、本当にザ!生理!みたいな感じです🫣
内診後の出血ではあるあるなんでしょうか?🥹🥹
37週の時のぐりぐりはおりものに血が混ざってる程度だったので
えぇ😱😱ってなってます、、🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひな
内心グリグリはそこまで鮮血は出ないと思うのでもしかするとおしるしかもですね、、!
私も1人目の内診後出血しておしるしかと思ったのですがその後陣痛来ずで、2人目の時は鮮血がドバッとでてもしかして、、?と思ったらその日の夜にじんつうきました!
ひな
人によると思います!何回も出る人もいれば一回だけの人もいると思います🙂↕️
恐らく、ママリさんの場合37w6dの次の日の出血は内診による出血なのかなと思います、、!
鮮血が出た日は内診後ではありませんでした!鮮血が出た次の日が検診で内診グリグリされるかな〜と思っていた矢先に夜に鮮血が出て、夜中に陣痛がきました!
-
はじめてのママリ🔰
ほぉなるほどですね!
ありがとうございます✨✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
おしるしって何回もでるもんなんですかね?🥹
これが陣痛に繋がればいいなぁ🥲💦鮮血どばっとでたときは内診後ですか?