コメント

ママ
カゴメトマトペーストあげてました!!トマトをわざわざ潰したり茹でたりする手間なくよかったです🍅
ママ
カゴメトマトペーストあげてました!!トマトをわざわざ潰したり茹でたりする手間なくよかったです🍅
「2人目」に関する質問
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
2人目にして初めての混合育児で、(1人目は完ミ) 母乳トラブルで母乳外来に行き、 これはまたすぐカチカチになるからしばらくは通った方がいいと言われたんですが、 完母にしたい訳じゃないし、離乳食くらいからはミル…
5歳差の姉弟を育てているママさんいますか? どんな感じですか?よかったことなど教えてください😊 本当は2歳差や3歳差くらいで…と考えていましたが、2人目不妊で5歳差になりました。 もうすぐ出産なので、前向きになれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
それ良いですね!
ありがとうございます😊