子育て・グッズ 赤ちゃん2人目です!初期の離乳食のトマトについて。皮をむいてタネをと… 赤ちゃん2人目です! 初期の離乳食のトマトについて。 皮をむいてタネをとってつぶしてあげますが。 甘いやつでおススメありますか? ミニトマトで甘いやつありますよね。 皮むいてたねとって最初はそれにしようかな?って考えてます。上の子のときはでっかいトマト🍅で湯むきしてあげてたと思うんですが。でっかいトマトで甘いやつってなかなかないですよね〜🙄 1人目がもう小学生。昔すぎて、忘れちゃいました🥺 最終更新:6月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 上の子 2人目 トマト あかり コメント はじめてのママリ🔰 カゴメトマトペーストあげてました!!トマトをわざわざ潰したり茹でたりする手間なくよかったです🍅 6月17日 あかり それ良いですね! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
それ良いですね!
ありがとうございます😊