コメント

野菜
同じような職場です☺️
前回も今回も同じ営業所の上司に報告してもらました!

はじめてのママリ🔰
関わる人にはメールで連絡しましたが、妊娠とは言っていません。いつから担当変更するのか、必要に応じて長期休暇に入るとだけ伝えました。つっこまれたら話しました
-
ひぃ👦
メールでも大丈夫ですかね💦
- 6月17日
野菜
同じような職場です☺️
前回も今回も同じ営業所の上司に報告してもらました!
はじめてのママリ🔰
関わる人にはメールで連絡しましたが、妊娠とは言っていません。いつから担当変更するのか、必要に応じて長期休暇に入るとだけ伝えました。つっこまれたら話しました
ひぃ👦
メールでも大丈夫ですかね💦
「妊娠報告」に関する質問
会社への妊娠報告のタイミングについて。 みなさんは妊娠何ヶ月くらいで会社に報告しますか? 39歳2人目フライング陽性でした。 まだ受診していませんし、まだ確定ではないのですが年齢的に出生前診断もあります。 もし…
子供への妊娠報告いつにしましたか? 上の子が今年6歳になります。やっと2人目の妊娠がわかったのですが、子供に言ってしまうと色んなところで暴露されてしまうのでまだ言えませんが、産婦人科に一緒に行かなければいけな…
周りの妊娠辛いです💦 不快な思いをされましたらすみません。 私は20代前半で3つ上の旦那と結婚しました。 本当によく喧嘩する夫婦で仲良い時はべったりだけど、喧嘩となると警察が介入した事があるぐらい、、、(発端は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
その後、本社の方で書類作成してくれましたか?
野菜
はい!本社で書類等は作成していただきました!その後、私は営業所の事務の方と書類等はやり取りしました!
ひぃ👦
ありがとうございます!