コメント
ハシビロ
なかなか渡せなくて遅くなりごめんねーって渡します。
エビフライ🍤
賞味期限がまだまだ先なのであれば、全然いいと思います〜😊私だったら、やっと渡せたー!✨って感じで渡します🫶🎁
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じで渡したいとおもいます!ありがとうございます🥹
- 6月17日
ハシビロ
なかなか渡せなくて遅くなりごめんねーって渡します。
エビフライ🍤
賞味期限がまだまだ先なのであれば、全然いいと思います〜😊私だったら、やっと渡せたー!✨って感じで渡します🫶🎁
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じで渡したいとおもいます!ありがとうございます🥹
「お返し」に関する質問
今日旦那が急遽予定を変えて息子と妹の家へ行き 息子を置いて友達の家へ泊まりに行きました。 それすらあり得ないのに 旦那の家での仕事の洗濯を畳むをやってと連絡が来ました 先週、旦那の妹さんがうちに遊びに来たので…
ママ友の子(6歳の男の子)がすまない先生が好きみたいなのですが私は全然詳しくなくて... うちの子の誕生日プレゼントもらったのでお返し考えてるのですがグッズとか売ってたりするのでしょうか? ここで買ったことある…
遠方に住んでいる友人から、3人目の出産祝いは何が良いか聞かれています。 生まれたばかりの時に、『何か欲しいものあったら教えて!それか現金の方が使いやすかったら振り込むし❗️』と言われ、その時は思いつかなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
渡してきます!!ありがとうございます🥹💗