コメント

エビフライ🍤
賞味期限がまだまだ先なのであれば、全然いいと思います〜😊私だったら、やっと渡せたー!✨って感じで渡します🫶🎁

ハシビロ
なかなか渡せなくて遅くなりごめんねーって渡します。
-
はじめてのママリ🔰
渡してきます!!ありがとうございます🥹💗
- 6月17日
エビフライ🍤
賞味期限がまだまだ先なのであれば、全然いいと思います〜😊私だったら、やっと渡せたー!✨って感じで渡します🫶🎁
ハシビロ
なかなか渡せなくて遅くなりごめんねーって渡します。
はじめてのママリ🔰
渡してきます!!ありがとうございます🥹💗
「お返し」に関する質問
仕事を辞める時 個別にプレゼントくれた方に 後日職場に行ってお返ししますか💦? 事前に個別にもらった人にはお返ししたのですが 最後の今日くれた人もたくさんいます!!! 引っ越しまで3日あるので 届けに行くことは…
旦那に対しての愚痴です😭 旦那が義父の再婚相手の奥さんからバレンタインでチョコレートを毎年貰ってきます! 義父の会社勤めなのでその辺は気にならなくて、私も義父にバレンタインと誕生日兼でお菓子をあげていました…
友人からバウンサーを半年間借りていたのですが、 そろそろお返ししようと思います! お礼は何がいいと思いますか?🤔 来月2歳になる女の子がいて、来月保育園に入園予定です! ちなみに保育園入園のお祝いでワンピースを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じで渡したいとおもいます!ありがとうございます🥹