コメント

エビフライ🍤
賞味期限がまだまだ先なのであれば、全然いいと思います〜😊私だったら、やっと渡せたー!✨って感じで渡します🫶🎁

ハシビロ
なかなか渡せなくて遅くなりごめんねーって渡します。
-
はじめてのママリ🔰
渡してきます!!ありがとうございます🥹💗
- 6月17日
エビフライ🍤
賞味期限がまだまだ先なのであれば、全然いいと思います〜😊私だったら、やっと渡せたー!✨って感じで渡します🫶🎁
ハシビロ
なかなか渡せなくて遅くなりごめんねーって渡します。
はじめてのママリ🔰
渡してきます!!ありがとうございます🥹💗
「お返し」に関する質問
焼肉屋やってる友達から出産祝いでお肉もらいました。 お店のHP確認すると、同じお肉が贈答用の桐箱に入ったやつで1万と書いてありました。私は桐箱に入れる前のスーパーで売ってるようなパックに入ったままポンと渡され…
働き方で悩んでいます。 現在妊娠19週です。看護師なのですが今月で夜勤をやめて来月からは日勤のみに切り替えるつもりでした。夜勤をやめると手取りが7万ほど下がりますが、周りも気を遣ってくれる中なのでそろそろ辞退…
日本の風習?というのでしょうか、お祝いやそのお返しなど、正直とってもめんどくさいと思ってしまうのですが同じように思っている方いますか? お祝いでプレゼントを渡したりなど、もちろんしますが、正直何を選んで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそんな感じで渡したいとおもいます!ありがとうございます🥹