ママリ
同じく姉弟で、3歳の息子...
おままごともお化粧もマニキュアも好きですが車や恐竜も好きです🤣
プリキュアもよく遊ぶ子たちがプリキュアごっこするお姉様方+家で戦隊モノを見ないのでそのうち影響すると思われますがお姉ちゃんも車好きだったり電車で興奮したりするのでとりあえず私はまぁいっか!と思ってます☺️
ママリ
同じく姉弟で、3歳の息子...
おままごともお化粧もマニキュアも好きですが車や恐竜も好きです🤣
プリキュアもよく遊ぶ子たちがプリキュアごっこするお姉様方+家で戦隊モノを見ないのでそのうち影響すると思われますがお姉ちゃんも車好きだったり電車で興奮したりするのでとりあえず私はまぁいっか!と思ってます☺️
「遊び」に関する質問
子供がすごい負けず嫌いで、何をやってても最後は怒って泣いて最悪の空気になります。 今日も「マリオパーティやりたい!」と言うので 家族3人でやってましたが、ミニゲームのたびに 怒って泣いて騒ぐので正直まったく楽…
年長の子供と毎週毎週、週末に何していいかわかりません。 家いるとスマホばっかりになるのが嫌なんですけど、みなさん週末何してますか? 一人っ子だし、旦那は週末仕事でいないし、1人遊び出来ない子なので相手しないと…
遊びで腕が抜けないから心配 子ども(2歳)が、手を持ってぶら下がったりする遊びが好きです。全体重が腕にかかっているので腕が抜けてしまわないか心配になるのですが、これくらいの遊びなら大丈夫なんでしょうか⁉︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント