コメント
はじめてのママリ🔰
思いやりって一方的に持つのは難しいですよね。
ママリさんが旦那さんに対して思いやりの気持ちを持てないのは旦那さんがママリさんに対して思いやりがないからではないのかなと思いました。
一度ご夫婦で話し合われてはどうでしょうか。
話し合いもできないほど夫婦関係が破綻しているのであれば、離婚するのもひとつかなと思います。
はじめてのママリ🔰
思いやりって一方的に持つのは難しいですよね。
ママリさんが旦那さんに対して思いやりの気持ちを持てないのは旦那さんがママリさんに対して思いやりがないからではないのかなと思いました。
一度ご夫婦で話し合われてはどうでしょうか。
話し合いもできないほど夫婦関係が破綻しているのであれば、離婚するのもひとつかなと思います。
「夫」に関する質問
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
寝る直前に食べないほうがいいと言いますが、 帰りが遅くなり、多分20時近くに家に着くんですが、納豆ご飯とキウイフルーツだけ食べても大丈夫ですか?💦 寝るのはいつも21時ごろです。 少しお腹すいてます💦
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族を大事に思えない自分が悪いとそればかり考えていました
もしかしたらお互い様かもしれませんね
話し合い全然できてないので、1人で考えてても意味ないですよね🥲