なまこ
妊娠の可能性がなければ胃炎、胃潰瘍の可能性も考えられるので病院に行くべきだと思います💦
なまこ
妊娠の可能性がなければ胃炎、胃潰瘍の可能性も考えられるので病院に行くべきだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がいないわけではないのに寂しい、 こっちが仲良しだと思ってても相手に他に仲良しな友達がいたら遠慮してしまう… 同じような方いらっしゃいますか? どうしたらこんな考え無くせますかね? もう立派な大人なのに学…
とにかくアドバイスをください。 日に日に怒りの沸点が低くなり怒ってばかり😭 自分の蒔いた種な部分もありますが、今悩んでいることをまとめて書きました。情けない悩みですが、改善したいのでお願いします。 ●YouTubeを…
私25歳で早生まれなので月で26歳になるんですけど、学生の頃の友達なんてほとんど居ないというか1人も信頼出来るなって思う人が居なくて。 でもインスタは一応仲良かった子は繋がってて情報だけわかるみたいな感じなんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント