コメント
ママリ
ゼロではないと思いますが、病院で胃腸炎もらってきたことないです🤔(今までに嘔吐や下痢してる子とは何度も遭遇してます)
ママリ
ゼロではないと思いますが、病院で胃腸炎もらってきたことないです🤔(今までに嘔吐や下痢してる子とは何度も遭遇してます)
「病院」に関する質問
小学生だとどのくらいよ風邪レベルなら行かせますか? 熱はなし、病院でコロナ、インフルでもないと言われてます!幼稚園の頃はそれなりに良くなるまで休ませていましたが小学校となると皆さんどうしてますか?😥
元々太れない体質で39キロBMI16です。 健康上のリスクが高いから 医療機関での専門的な検査、治療が必要と 調べたら出てくるんですが 病院に行ったら何か処方してもらえたり 太る解決法見つけてくれるんですか😂? 太りた…
1歳初めてのインフル(予防接種未)、保育園、病院受診について教えてください。 私(予防接種済)が幼稚園で仕事していて園児たちに急にインフルが先週増えました。そして今日夕方ころから私が発熱しました。いまは38.5まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫そうです!ありがとうございます!