ちくわぶ
育休手当の延長は1歳と1歳半の不承諾通知が必要なので停止してしまうと3月分の不承諾通知がもらえず、手当中止になるかな?と思います😅
もしくは、3月入園であらためて再申請とかですかね?
育休自体は会社によるので最悪、不承諾通知なしでも育休だけなら延長できるかもしれませんが、、、
ちくわぶ
育休手当の延長は1歳と1歳半の不承諾通知が必要なので停止してしまうと3月分の不承諾通知がもらえず、手当中止になるかな?と思います😅
もしくは、3月入園であらためて再申請とかですかね?
育休自体は会社によるので最悪、不承諾通知なしでも育休だけなら延長できるかもしれませんが、、、
「職場」に関する質問
MRI受ける際、化粧下地は大丈夫でしょうか? 2ヶ月前、近所の病院でMRI受けたのですが、その際はどすっぴんで受けました(化粧水、乳液あり) マスクは病院が支給してくださったものをつけての検査でした 2週間後に職場…
職場選びについて 現在 専業主婦です。 来年4月から保育園に入れて働き始めたいです。 私の第一候補は、希望する園から2.3分、家から10分の距離の食品工場です。土日休み、日勤(8〜17時)のみです。 しかし、保育園激戦区…
旦那にとって私ってなんだろうって思います😞 どう思いますか ファーストシューズの小ささが可愛くて玄関に置いてみんなの靴と並べて写真撮りたいねって話してたのに自分の靴と一緒に撮ってた(私のはなし) 旦那の職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント