ちくわぶ
育休手当の延長は1歳と1歳半の不承諾通知が必要なので停止してしまうと3月分の不承諾通知がもらえず、手当中止になるかな?と思います😅
もしくは、3月入園であらためて再申請とかですかね?
育休自体は会社によるので最悪、不承諾通知なしでも育休だけなら延長できるかもしれませんが、、、
ちくわぶ
育休手当の延長は1歳と1歳半の不承諾通知が必要なので停止してしまうと3月分の不承諾通知がもらえず、手当中止になるかな?と思います😅
もしくは、3月入園であらためて再申請とかですかね?
育休自体は会社によるので最悪、不承諾通知なしでも育休だけなら延長できるかもしれませんが、、、
「会社」に関する質問
産休中です。 赤ちゃんが生まれたことの会社への報告ってどうしましたか? 電話?直接会社に行く?赤ちゃんも連れて行く? またいつ頃報告したかも教えてほしいです。 やすみに入るときにお祝いをいただいてるのでお返し…
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです どうやって関わるべきでしょうか? 注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります ボディータッチが多い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント