※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

38度の熱が出ている場合、薄めずにそのまま飲ませても大丈夫ですか?38度程度なら、麦茶や水が良いでしょうか?

初めて38度を超える熱を出しています。これって、薄めたりせず、このままストローであげて良いのでしょうか?38度くらいでしたら、こういうものより、麦茶や水のほうが良いでしょうか😰?

コメント

そのままで大丈夫ですよ〜!

• Rin♡

Rin♡

わかりました!
    教えていただきありがとうございます😭💗

• 4月6日
ひーこ1011

ストローで飲めるならストローで良いですよ☆
熱が出てる時は飲ませた方が良いと小児科で言われました!
もし飲めなければ麦茶とかでもオッケーです!

• Rin♡

Rin♡

ストロー使えます!
    このままですね!かしこまりました。
    これから病院に行くところです😣💦
    教えて下さりありがとうございました😢💕

• 4月6日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

うちも最近上の子も下の子も発熱しました(^^;
    下の子はまだ治ってなくて熱が下がったり上がったり…です。
    高熱心配ですよね(´・ω・)
    うちは、上の子アクアライトあまり好きじゃないみたいで飲まないので飲ませてないです(^^;
    初めて高熱が出て突発やった時はガブ飲みしてましたが、その後何故か嫌がって飲まなくなりました(^^;
    下の子はおっぱいマンなので、他の飲み物あまり受け付けず、哺乳瓶もマグも拒否!なので、母乳のみで凌いでます(^^;

お互い早く良くなりますように✨

• 4月6日
えがちゃん

脱水になりやすいから、熱のときは麦茶や水よりこちらの方がいいですよ🙆🙆

• Rin♡

Rin♡

そうなのですね☺1本しかないので買い足してきます💦教えて下さりありがとうございます🙏💕

• 4月6日