コメント
mizu
その後どうでしょうか?
外の空気を吸ったりしてもダメでしょうか?
私ならですが、ギャン泣きだけなら受診はしないと思いますが、あまりにも様子がおかしいようなら病院に電話して受診したほうがよいか相談してみても良いかと思います!
mizu
その後どうでしょうか?
外の空気を吸ったりしてもダメでしょうか?
私ならですが、ギャン泣きだけなら受診はしないと思いますが、あまりにも様子がおかしいようなら病院に電話して受診したほうがよいか相談してみても良いかと思います!
「病院」に関する質問
病院の求人に関して問い合わせしたい事がありホームページから3/9に問い合わせしました。 ですが、1週間経っても音沙汰なく3/16に電話をかけたところ採用担当の方が不在との事で翌日以降折り返しの電話をくれることにな…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 数日前から兄の風邪をもらい、鼻水と咳があります。 昨日辺りから悪化してきているのですが、5ヶ月でも病院行きますか?薬飲ませますか? 自然治癒待ちますか?
看護師さんが、患者とシール交換をしたら違反ですか? 小学1年生の子どもが先日喘息で入院しました💦シール帳をもって行っていたのですが、次の日に看護師さんたちもご自分のシール帳を持ってきてくれて、交換してくれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立って抱っこして泣きやみましたがすぐ飽きて下ろせ▷ 泣くの繰り返しです😭不機嫌な日なだけなんですかね、、