ゴルゴンゾーラ
ありだと思います!
私なら、ほしいもの買ってくれる券とか作って誕生日に渡しちゃうかも🤣
どなどな
ありだと思います✨私の甥っ子は誕生日のときは欲しいものがなく、保留って言われました😂誕生日当日は【プレゼント交換券】みたいなものを渡しました 笑
数ヶ月後に発売されたゲームソフトがどうしてもほしい!ってことでそれを誕生日プレゼントとして買ってあげました❣️
朝
うちはそんな感じです〜!
誕生日にほしいSwitchのソフトが1つしかなかったのでそれはばーばに買ってもらいました☺️
パパママからのプレゼントは保留にしてあって、次にほしいゲームが出たら買おうってなってます☺️
ぴぴぴ
ありです!
その日に焦って選ばせると「ほんとにこれ欲しかった?」くらいどうでもいいやつ選ぶので笑
うちもチケット制にしていて、欲しいものが出てきた時にチケットをもらってプレゼントを買ってます!
ちゃこ
皆さんありがとうございます!まとめての回答ですみません💦結構あるあるのお話なのですね!安心しました😊
私もみなさんに習って、当日は欲しいもの買ってあげる券を渡そうと思います✨
コメント