コメント

はじめてのママリ🔰
3人全員が随時入所でしたが、毎回電話で先に連絡が来たと思います😊
はじめてのママリ🔰
3人全員が随時入所でしたが、毎回電話で先に連絡が来たと思います😊
「保育園」に関する質問
3歳の娘がいます。最近、過干渉という言葉が気になりすぎて、私自身が過干渉なのではと日々、悶々としています。 保育園お迎え時にブランコする娘に、後10したら帰るよ。 車に乗る前、どこか別のきになるとこにいこうとす…
今週、幼稚園の見学に行こうと思っているのですが、親だけで行く方っていらっしゃるのでしょうか? 午後から仕事なので朝、保育園に預けてから行こうと思うのですが、通う本人もいた方が反応とか見れていいのでしょうか?
【姉弟のメリット】 ※不快に思われたらすみません 上の子といるのがとても楽しくて姉妹に憧れていたのですが、お腹の子が男の子のようです🥹 保育園でも元気いっぱいに動き回る男の子を見て「大変そう」と思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人全員随時入所はすごいですね🫨
ちなみにあらかじめ公表されている結果の発送日に電話が来たか、次の日かまではさすがに覚えてないですよね😢??
7月入所の結果が今日発送なのでずっとドキドキです...🤣
はじめてのママリ🔰
下2人は上の子が通っていたので、入りやすかったのかもしれません💡
すみません💦それは覚えていないです😣でも園との打ち合わせ?とか準備もあると思うので電話しましたって言われたので、電話があるとすれば発送日か次の日あたりかと思います🤔✨